Connect with us

Torpeda.news

Жена знаменитого украинского музыканта избежала наказания за убийство своих детей

Разное

Жена знаменитого украинского музыканта избежала наказания за убийство своих детей

12:31, 17.07.2018

Поделиться:

12  

Жена знаменитого украинского музыканта избежала наказания за убийство своих детей
Жена знаменитого украинского музыканта избежала наказания за убийство своих детей

Супруга украинского пианиста Вадима Холоденко Софья Цыганкова, которая жестоко расправилась с собственными детьми, была признана американским судом невиновной.

Трагедия разыгралась в американском штате Техас. Женщина задушила подушкой своих девочек — пятилетнюю Нику и годовалую Микаэлу. Перед этим она приняла большую дозу психотропных веществ. 

Трупы малышек нашел пианист. При этом его жена была ранена – Софья истекала кровью, а на ее теле были заметны ножевые ранения. Холоденко вызвал полицию. 

Правоохранители сразу заподозрили в убийстве Цыганкову, но та вела себя крайне подозрительно и даже не осознавала, что девочки мертвы. «Я сделала что-то плохое своим детям?» – повторяла Софья по дороге в больницу.

Следователи установили, что детей действительно убила Цыганкова. После измены мужа она впала в глубокую депрессию и принимала сильнодействующие средства. Под действием таблеток Софья совершила преступление, а после попыталась покончить с собой.  Проблемы с психикой начали проявляться у Софьи еще в 18 лет. Ситуация обострилась после расставания с мужем, который изменил Цыганковой с подругой семьи. А потом просто ушел к ней из семьи.

Цыганкова погрузилась в глубочайшую депрессию, страдала приступом тревоги, имела слуховые и зрительные галлюцинации. Она пыталась однажды убить себя, бросившись под машину на оживленной улице.

Больная женщина считала, что муж контролирует ее через свой мобильный телефон и заставляет ее делать все. Полагая, что и ее душа, и ее дочери были украдены дьяволом, она позже сообщила врачам, что считала необходимым убить их и себя.

Убивая своих детей, она считала, что спасает их души, так как они не будут жить в доме,  находящемся под влиянием дьявола. Судья признал 34-летнюю Цыганкову невиновной в убийстве детей, так как она была невменяема. Жену пианиста поместили в психиатрическую больницу.

Вадим Холоденко родился в Киеве, а в США с семьей переехал в 2013 году, выиграв конкурс имени Вана Клиберна. С Цыганковой он создал семью в 2010 году, однако спустя пять лет супруги подали на развод.

Новости партнера Glavk.info

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in Разное

Новости

Facebook

Статьи

Разное

To Top